табак

Александр Кларк
отрывки воспоминаний
в моем туманном сознании,
словно окутаны облаком дыма.
я так часто вижу и чувствую
курящих людей,
запах табака,
что уже чувствую его запах слишком часто,
будто мой нос запомнил этот запах,
как запах людей,
запах общества,
запах общения
и мимолетных взглядов людей.