Игрушка

Яролина Карева
Волос её русый,с запахом цветов
Её скулы по чёткой линии
Её брови гуще терновых кустов
Её алые губы с запахом лилии

Её талия,пронзительный взгляд
Её улыбка,её характер капризный
Глаза мои огнём любви горят
Я любил её больше всей жизни

Она любила со всеми спорить
Любила смеяться,шутить
Я любил с ней иногда повздорить
Но меня не могла она полюбить

Теперь я один навсегда
Это была коварная ловушка
Думал правда,а на деле игра
В которой я тряпичная игрушка