Замечательному Поэту, Ивану Терёхину!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я скучаю по Милочке!» (Иван Терёхин)
 http://stihi.ru/2019/10/16/4584

***

"Улетели деньки золотые",
Моя милая нынче с другим!..
Времена наступили лихие:
Проверяет на прочность "экстрим"!

Молодец, Иван! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2019 13:46

***

 
Классно, Георгий, очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   17.10.2019 08:14

***

Спасибо, Уважаемый Поэт,
За скромное творение Егора!
Ты, для меня - Большой Авторитет,
И на Парнасе будешь очень скоро!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2019 12:10   Заявить