Ты самая яркая среди светил

Яролина Карева
Я самый яркий среди людей
Ты самая яркая среди светил
Мы пойдём среди фонарей
И я скажу,как я тебя любил

Разбуди меня холодной ночью
Неважно,с причиной или без
Я рад,ты это знаешь точно
Ты во мне сидишь как бес

Я никогда тебе не дам
Лить слёзы,глаза закрыв от горя
И никогда не обижу,не предам
Всегда уступлю тебе в споре

Я знаю,тебе нелегко
Но ты всегда у меня в голове
И неважно,что ты далеко
Важно лишь то,как близко в душе...