Рубашка

Мироненко Анатолий Анатольевич
И если это в рубашке родился не я,
Тогда покажите того, кто в рубашке родился.
Мне грех уповать на судьбу, дорогие друзья,
Вчера, ангел мой, с моим сыном сроднился.

И спас не меня, а его, в этот раз ангел мой.
Не знаю как ангел мой принял такое решенье.
На свете есть Бог! О, Господь, Боже мой,
Прости за грехи, если люди достойны прощенья!