CC

Мовсисян Армен
Кровавые пятна от пяток босых
Останутся сзади на трудном пути.
Лежит на земле оборванный стих,
К которому рифмы уже не найти.

Испачканный кровью, слезами листок
Глаза выедает словом бездарным.
Красуется там мой главный порок:
Написано "жизнь" почерком странным.

Триггер завёл былое сознание,
Переживания нахлынули вдруг.
От страха прошел этап отрицания:
Бедность эмоций, мой разум потух.

Привык признаваться в деяниях своих,
Но этот же стих написан не мной.
Испорченный лист от мыслей чужих,
Стал в моей жизни новой главой.

Копаются мысли в больной голове,
Перебирают пустые слова.
Я снова примкну к своей личной молве,
С которой я мирно всегда враждовал.

По стенам метаюсь из крайности в крайность,
Остался погибшим в другой стороне.
Снова поникшим в третью полярность,
Отшельником дни прожигаю на дне.

Я умер внутри: неудачник поэт,
И собственных строк признать не могу.
Не любил никогда, и не видел я свет,
Я от жизни своей неудачно бегу.