Шабаш за счёт наш

Неожиданный Случай Моментович
Покуда царь, с боярами и избранными господом, пируют и гуляют
Транжиря общий, для всех жителей страны, бюджет
Силовики, разных мастей, за косточку, шабаш весь этот стерегут и охраняют
Чтоб не нарушил отдыхающих покой какой-то местный смерд.