пляж

Александр Кларк
я держу вещь в руках,
и словно улетая в прошлое,
вспоминаю все моменты,
когда она была со мной, со мной...

словно поток пара стал
окружать меня и я,
попадая в сон, отправляюсь
на тот пляж,
где мы были вдвоем.