Патроны ныне дорогие...

Кузнецов Денис 2
Патроны ныне дорогие,
Предупредительный не жди
И потому не влезь в стихию,
Откуда выйти не с руки.

Предупреждаю и лелею
Всего лишь раз (и то с трудом)
О многом я не сожалею
Окреп в проверке на излом.

Не я такой, судьба такая
И в предрешённой суеты
Тебя не в чём не убеждаю
Ломая фразами мозги.

И каждому своя стихия
Самозащитные клыки
Патроны ныне дорогие,
Предупредительный не жди…