Эти дожди откровения

Сергей Сорухин
Эти дожди откровения,
Эти дожди не всегда.
Они встречают наверно,
Будешь всегда моя.

Где- то любить по простому,
Где- то любить потом.
Эти дожди откровения,
Говорит мой дом.

Эти дожди откровения,
Эти дожди не всегда.
Они встречают наверно,
Будешь всегда моя.


Может со мною, вера
Где- то найти тебя?
Эти дожди откровения,
Словно теперь моя.