О певце Михаиле Круге

Валентина Путилова
Я песни слушаю ..При этом
Мне душу задевала песнь.Строка.
Трудна его жизнь и секретна
И многим незнакомою была.

Он не был никогда затворником
Стремились таким сделать паханы.
Отравленный всей тяжестью раздора.
Он стал известным скоро для страны.

Да он стремился к высшим идеалам.
Глаза незнавшим через песни открывал порок.
Но пуля выпущена..Жизнь прервалась
Зачем был нужен правдолюбец и пророк?

Нет Миша Круг не обходил течения.
Он пел о том топило,что страну.
Хочу,чтоб знало молодое поколение
Причину, почему не встретил он весну.