Моим братикам

Тот Кого Никто Не Знает
Привет, родные мои братья,
Решил письмо вам написать.
Сегодня ночью сон приснился,
И вот спешу вам рассказать.

Какой то шум я за окном услышал,
Я тут же вышел посмотреть.
Луна светила,...так светила.
Всё можно было разглядеть.

И вот я вижу в чистом поле,
Играют молодые три коня.
Туман собою разрывая,
Промчались в метре от меня.

А тот что первый, с длинной гривой,
Вдруг траекторию сменил.
Свернул на лево, развернулся,
И с места землю в клочья взрыл.

Рванул он с места им навстречу,
За собой оставив борозду.
Такому уж возьми попробуй,
На шее закрепить узду.

А как приблизились в пять метров,
На дыбы все троя поднялись.
Заржали разом под луною,
Подняв свои копыта ввысь.

И так же вместе опустились,
Вонзив копыта в мягкий грунт.
Такие три лихие брата,
Врага любого в пыль сотрут.

К друг другу подойдя вплотную,
Вдруг шеями сплелись они.
Внимания не обращая,
Что я стою, смотрю на них.

Я многое увидел в этой тройке,
Но главное о том...
Они свободные все были,
А не под чужим ярмом.

А на другом конце поля,
Увидел волка я.
Он был такой же вольный,
Как и душа коня.

За ним в траве блеснули,
Ещё с десяток глаз.
Стратегию такую...
Проделывают они не раз.

Я глянул в сторону тех братьев,
Что так играли только что.
Они ещё не знали,
Что ждёт их бой ещё.

Вот волк один поднялся,
Рванул он пулей на коней.
Один конь растерялся,
Отбился от братей.

Накинулись все волки разом,
За гриву, ноги, грудь.
На землю завалили сразу,
Ему и не вздохнуть.

Но братья с флангов подоспели,
Собрались в кучу вновь.
Разбили они серым,
Копытом морды в кровь.

Фырчат и бьют копытом,
О землю в след волкам.
Три брата вороные,
Три удалых коня.

А стая серых тех волков,
Поджав хвосты, бежала.
Итога этого уж в битве,
Она не ожидала.

Я видел грацию и силу,
Величие, в свободе их.
И я конечно не сдержался,
И написал вам этот стих.

Три молодых коня,
Три брата чёрной масти.
В единстве сила ваша,
А в розь, порвут на части.

Им нет законов, нет уставов,
Есть верность, дружба и любовь.
И нет конечного им стана,
Бушует в венах кровь.