Новую книгу жизни увлекательно сшиваем

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?
Правильно – развиваемся.

Новую книгу жизни увлекательно сшиваем.
И каждый новый день внимательно подшиваем.
Удивительные события вшиваем
И системно сюжеты прошиваем.

В разные цвета бытие раскрашиваем.
Когда следует, по случаю, перекрашиваем.
На свежем воздухе перетрушиваем.
И под весёлую музыку энергично просушиваем.

Всем увлекательного жития.
И вовремя, куда следует, прибытия.

Обнимаю. На связи

25 мая 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе