Дом золотой осени

Неонэлла Ефимова
    (по картине Томаса Кинкайда "Пряничный домик")

   Какой же это всё-таки красивый дом, особенно осенью! Так и хочется там оказаться. Из трубы веет тёплым дымком. В доме, наверное, автор и его семья греются около камина. Здание украшают оранжевые и золотые деревья, кустарники, ароматные цветы и шиповник. Каждый прохожий удивляется этому уютному домику! Вдалеке садится утомлённое солнце. До свидания вечерний домик!