на все гда

Александр Кларк
когда я вижу тебя, мне хочется
спрятаться в самом углу своего
разума, закрыть все двери,
закрыть окна и забыть о моментах, когда, полагаю, я испытывал печаль,
испытывал печаль из-за твоего присутствия, словно кровь
становится мертвым отрезком меня, словно жизнь медленно уходит от меня
навсегда.