Почти бусоку-секитаи. Бушует шторм!

Александр Пилигрим-2
Взгляд недоверчив,
прохладная стыдливость…
лишь… любопытство…
не отвечая ласкам
молчишь… и вдруг пронзает
ожог прикосновенья!

Губами в губы!
тела как будто слились…
ласкают руки!
почти соединившись
сердца стучат друг в друга
всё ближе! ближе! ближе!

Жгут поцелуи!
по шее лебединой
вслед за губами –
желанье сладкой дрожью!
в тени ресниц пылают
разбуженные страсти!

Вздымают волны
как два челна ладони
то ближе к небу,
то падают как в пропасть!
и громче крика чайки
стон из груди вдруг рвётся!

…Глоточек кофе…
и снова губы вместе…
напиток горек…
но сладкою волною
хмельное море страсти
свои уносит жертвы!


(20.10.2019)