Почитаем

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что? Правильно - Ароматы и нежность весны впитываем.


Важную информацию из проверенных источников почитаем.
И коды  процветания внимательно считываем.
Правила жизни прилежно перечитываем.
И силы для продолжения пути рассчитываем.
Шаги на ближайшее время просчитываем.
Ресурсы для реализации  подсчитываем.
И все нюансы, уже в процессе движения, учитываем.

Всем верного прочтения!
И опыту предков, сохранивших для нас знания, почтения.

Обнимаю. На связи.

23 мая 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе