Татьяне - 1251

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна, Георгий, чтобы пенсии были побольше. С уважением.

Татьяна Темнышева   17.10.2019 14:46 

***

Дайте пенсии - сто тысяч,
Гражданам трудолюбивым!
Лодырей, всех - в "стадо нищих":
Мудро, верно, справедливо!

Уравниловки не надо
Для Российского Народа!
Пусть восторжествует правда!
Жить достойно - всем охота!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2019 12:03