Заструились мои рифмы...

Валерия Яремко 2
  Заструились мои рифмы
  Поэтической строкой.
  Скачут там сатиры, нимфы,
  Будоражат мой покой.

  На листке слова живые
  В них-вся жизнь, я им молюсь.
  И песчинки золотые
  Добывать я не ленюсь.

  Ой,вы Музы, озарите
  Меня новою строкой,
  И на счастье подарите
  Талисман волшебный свой!

 20.10.2019г