Накинулась зима

Андрей Макуха 2
На город мой накинулась зима,
И хочется тепла твоих ладоней,
А где-то же есть в мире острова,
Песок горячий и конечно море.
А нам с тобой сибирский катаклизм,
Погода что ни в жизнь не угадаешь,
Где вьюга заменяет теплый бриз,
Покрепче обниму коль замерзаешь.