Так глупо, знаю..

Наталья Федулкина
Так глупо, знаю... Искрее и Чисто..
Любить не прикасаясь... И до звёзд...
Но жизнь лишь театр, И мы артисты
Исконный миг разыскивая ловим суть...

***
Слагаемся неспешно, вычитаем в прошлом,
И числами известными свою судьбу творим,
И достигаем то, что вовсе невозможно,
И отдаём себя самих до капельки в любви...

Играем роль, возложенную от рождения
И сказки сочиняем, как мечту... Творим...
Но рано или поздно наступает  пробуждение...
У каждого и к каждому сияния из чувств свои...

У каждого и каждому свое творение по сути...
И нежности кусочками слагаются не всем...
Мы разные, конечно же, но все мы люди,
Слагаясь в Вечное творим истории свои...

Спешим куда-то, торопясь, но убегает время,
И догоняя, больше кажется пришлось терять...
Так глупо, знаю, встретиться уже не теми...
И невозможное уже, до звёзд самих слагать...