Мой врачеватель

Пойкане Ирена
Мы рядом сидели обнявшись,
Я тихо спросила тебя,
Потупив глаза, застеснявшись:
«Живёшь ты со мною любя»?

Ответил ты мне улыбаясь:
«Подумай, родная, сама,
Ужели я жил б с тобой маясь?
Любовь к тебе сводит с ума.

Я буду всегда,  всегда рядом.
 Исчезнут страданья и боль.
Под синим твоим млея взглядом,
Тебя целовать мне позволь.

Целуй же, целуй бесконечно.
В час трудный ты спас и помог,
Теперь я с тобою навечно,
Ты мой врачеватель и бог.