Берёзки

Тот Кого Никто Не Знает
Под окном стоят качаясь,
Двадцать три берёзки.
Они красивей и прекрасней,
Чем у Есенина Серёжки.

Снегом не укрыты,
Нету серебра.
Солнышко им светит,
Золотом с утра.

И роса на листьях,
Буд-то жемчуга.
И омывает корни,
Талая вода.

Снег давно растаял,
Солнце греет вновь.
Подарю я милым,
Всю свою любовь.

Нежно прикаснусь я,
К белому стволу.
Словно на прямую,
С богом говорю.