Осень!

Галина Кривошта
Сегодня хочется мечтать
Глядеть на осень за окном,
Сегодня хочется мечтать
И думать о тебе одном.

Уже случилась в жизни осень,
Случилась, что ж и не жалей!
А в даль ветра судьбы уносят
Мечты крылатых журавлей!

Они летят всё дальше, дальше...
Мы ж рядом, мы всегда близки,
А под ногами лист шуршащий...
То нашей юности шаги!!!

20.10.19г.   (2-01)