Мечтать не вредно, но бездействовать опасно

Михаил Шурганов
Раз-два, нету терпенья
Мне с тобою танцевать,
Это лучшее мое мгновенье,
Чтоб Любовь с тобой начать.

Обниму тебя за плечи,
А потом за талию,
Зажигайте в церкви свечи,
Я Люблю Наталию.

Обвенчаемся красиво,
Детей много заведем,
Будем жить мы всем на диво,
Вместе к Счастию пойдем.

Пока я мечтал красиво,
Но она с другим пошла,
Разве будет с нею диво,
Судьба тропку замела.