Возражать не стану

Петр Михайлович Кукушкин
И я ни сколько возражать не стану,
Когда меня к тебе дорога приведёт.
Я с небосвода звёздочку достану,
А может даже две,коль сильно повезёт.

Их как серёжки на ушах развешу,
Вместо короны будет Месяц молодой.
А волосы я ветерком потешу,
И Млечный путь будет служить тебе фатой.

Хочу быть для тебя я доброй феей,
Готов исполнить всё заветные мечты.
На небе силуэт пускай твой реет,
Спасибо Господу,что есть на свете ты.