Чтобы сказать

Владимир Логвиненко
Мне надоело , слушать бред собачий
И то, как каждый ,себя вельможей мнит!
Не надо быть! Философом тут зрячим,
Чтобы сказать: хорош ,народ чудить!

Вверху , внизу все поголовно гады!
Неуважение к себе и ко всему!
А там на западе  смеются -дурням рады
Ах ,как обидно за сильную страну!

Ну неужели? Мы это заслужили?
Вещей незнание? Политика нам  вновь?
Страна труда !Трудом всегда мы жили!
И труд наш подвиг ,как если б шли все в бой!

Что изменилось? Многое исчезло!
Исчезла нравственность и
 гордость за страну!!!!
А главное, что правка бесполезна
Меня, тебя -жизнь тащит всех ко дну...

А этот занавес, кем выдуман, железный ...
в простом общении, он просто ни к чему
Так диалог!предстал тут бесполезеным,,
Высокая политика -ей ставят все в вину.

Вот так и мне, пришьют корявый слог
Себя в пример поставят, вот оно
Я пешеход и на движенья плох!
Вы на меня направили авто!!!

На этом я прервал бы писанину...
Включил музон и нервами оглох...
Но за страну воистину обидно!
Куда ты смотришь -пресловутый бог!!!