Песня Ты дарована, мне навсегда!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты дарована, мне навсегда!!!







1.
Я, мечтаю, мечтаю, мечтаю,
Очень нежно обнять, говоря!
Милый Ангел, родная, родная,
Только ты, для меня, для меня!

2.
Мы Весною, любовь ощутили,
Ощутили полёт, для души!
Мы, любили, любили, любили,
И мечтали, о счастье любви!

Припев:
Я тобою, душой восхищаюсь,
И зову, покорить небеса!
Ты, мой Ангел – судьба золотая,
Ты дарована, мне навсегда!

Я тобою, душой восхищаюсь,
И зову, полететь небеса!
Ты, мой Ангел – судьба золотая,
Ты дарована, мне навсегда!

3.
Мы с тобою, любовь ощутили,
Ощутили слова, говоря!
Полюбили сердца, полюбили,
К нам приходит, святая заря!

4.
Души наши, судьбой наполняясь,
Покорили давно небеса!
И остались, мы в Рае, остались,
Огоньками, как звёзды горя!

Припев:
Я тобою, душой восхищаюсь,
И зову, покорить небеса!
Ты, мой Ангел – судьба золотая,
Ты дарована, мне навсегда!

Я тобою, душой восхищаюсь,
И зову, полететь небеса!
Ты, мой Ангел – судьба золотая,
Ты дарована, мне навсегда!







                Господин Львов!!!