Ты мне приснился

Анастасия Хрущёва
Ты мне приснился. Ласковый и нежный.
Таких ты слов мне никогда не говорил.
И от того теперь во мне живёт надежда-
Ведь ты любил меня! О,Боже,Как любил!

Ты целовал мне руки, шею;плечи гладил.
Ты улыбался и смотрел в мои глаза.
Ты снял запреты, строгость ты свою оставил.
И на ветру нам пела пьяная лоза...

Её манящее шуршание еле слыша,
Мы робко опустились на траву.
Луна-как лампа, небо-наша крыша.
А ощущения- как-будто наяву...

Ты снился мне. И был ТЫ сам собою.
И Я была такой же, как всегда.
Ты напоил меня несбыточной любовью.
Несу её  сквозь дни и сквозь года...