Моя нежность не знает пределов...

Лилия Гареева
***
Моя нежность не знает пределов,
Я, наверно, от счастья свечусь,
Пусть зима заметает всё белым,
Ничего, ничего не боюсь.

Не боюсь холодов и печали,
Холода и печаль ненадолго,
Мы с тобою друг друга узнали,
Как же жили, не ведая, столько?

Как могли улыбаться, смеяться?
Ведь теперь друг для друга мы свет,
Как мы миром могли любоваться,
Тем, в котором любви нашей нет?

И когда появился в нём ты,
Он расцвёл буйством красок и песен,
Неужели сбылись все мечты,
Где отныне навеки мы вместе?