Бодрствуйте, ибо не знаете, когда...

Владимир Константинов 6
Шальные волны катят с юга, ветра ломают карусель
Дымами полнится округа, гудит неистовый апрель
Свинцами давит низкий купол, дыхание напряжено
Строка безрадостно и скупо летит в открытое окно

На том конце диагонали, где океаны кружат высь
Немало грусти и печали и смертных возгласов молвы…
Качает, падает, смеётся и плачет о семи дорог
Земля, покуда сердце бьётся и  не настал заветный срок…

Какая тяжесть, боль клокочет, горнила жгут остатки зла
Душа отдохновенья хочет и лучезарного тепла
Апрель устал, мечты в досаде, утихомирься, Бога ради!
И, вот на краешке рассвета иные дни, иные лета…

Крылами машет Серафим – Да будет Мир и иже с ним…

                2014                3.04.
P.S. - Святое Евангелие от Марка Гл.13.Матфея 24.42.

Написать рецензию
Владимир, чудесна поэзия!!!

Анфиса Соколова   18.03.2016

+ добавить замечания
Благодарение!!! Порадуемся вместе!!!!!!!

Храни Господи! Аминь+

Владимир Константинов 6   18.03.2016