Сами-с усами!

Ирина Столбова 2
И покров любви
Усмирит вдруг нас
Там где нет любви
Нет и нас сейчас
Будем далеко-
Всё за облаками
Истину найдем-
Сами мы с усами!

**************


Схвачу Вас нежно...
За усы...А может быть,
Схвачу-в охапку
И ты попробуй,попляши
Но заломлю твою я лапку!