Переключение

Оксана Тимофеева 2
Встаём! И что?
Правильно – переключаемся.

Без сожаления от пагубного отучаемся.
С удовольствием полезному обучаемся.
От посторонних ожиданий отключаемся.
К личному источнику возможностей подключаемся.

Основательно себя изучаем.
Реальное удовлетворение от этого получаем.
Любое давление из вне исключаем.
Автоматическое резервирование включаем.

Живём в соответствии со своим предназначением.
Используя отпущенное время по назначению.


Алиса Арчибальдовна, естественно, согласна.



29 мая 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе