Как у вас дела?

Наталья Странная
Скажите, как у вас дела,
Мои далекие друзья?
Скажите. Так молчать нельзя!
Я - здесь, я - есть, я не «была»...

Мои случайные друзья!
О нет, случайность это - блеф!
А я не королева треф,
И жизнь - не бабушкин пасьянс...

О нет, случайности - не зло,
А игры ветреной судьбы.
Ах, если бы... Да, если бы...
То мне бы крупно повезло!

Скажите, как у вас дела?
Посмейтесь вместе надо мной.
Как короток наш путь земной,
Как хрупки бренные тела...

20.10.2019