Осень на Москва-реке

Виолетта Ларикова -Захарова
И плыли в воздухе осеннем -
Московских храмов купола,
Нескучный сад , мосты ... Нетленно
На берегах Москвы - листва

Сияла медной позолотой,
Октябрьский озаряя день;
И старых песен лились ноты, 
И листопад сиял в воде...

( Москва-река, прогулка на теплоходе, осень 2019 )