Царство Морфея

Кристина Гаврилина
Твои слова звучат как колыбельные,
И все, что было это всего лишь сновидения.
Мы окунулись вдвоем в это царство Морфея,
И уж точно ни о чем не жалеем.

Потом погасли всюду ночные фонари,
Затем и отблески фар от дорогих машин,
Задернуты шторы, а в глазах ультрамарин,
Да, детка, мы с тобой словили очередной адреналин.

И мы с тобой вдвоем, моя душа раздета,
Да, детка, я сама так и хотела,
И нас не остановит никакая преграда,
Да, милый, я твоя за все грехи награда.