Популяризация

Оксана Тимофеева 2
Встаём!  И что?
Правильно – популяризую.


Законно судьбу свою приватизирую.
Сохранившиеся ценности, инвентаризирую.
Универсально базовые настройки модернизирую.
Почивавшие семейные традиции, актуализирую.


На процветании родовой устой базирую.
Для прочности крепость династии армирую.
На умножение добра силы активизирую.
Плодотворно знания веков аккумулирую.

А сегодня, в этот мир заново десантируюсь.
С багажом поколений импортируюсь.

Обнимаю. На связи.

31 мая 2019 года.
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе