Песнь воде

Олег Беккер
Звучит мелодия воды.
Летят звенящие аккорды
То водопадом вниз с горы,
А то дождем сквозь небосводы.
То штормом бурных страстных волн,
То тихим шелестом песчаным,
То чистым звонким родником,
То громом с молнией нежданным.

Звучит мелодия воды,
Тебе Земля!
Вода смывает все следы,
Любовь храня.

Звучит мелодия воды
И в этих звуках вся природа,
Весь космос, глубина земли,
Начало мира, зрелость плода,
Побеги жизни и ростки,
Свет очищенья и свободы,
Все грани солнечной любви
Вся мудрость данная в народы.

Звучит мелодия воды,
Тебе Земля!
Вода смывает все следы,
Любовь храня.

18.01.2015