Стрекозы шуршат крыльями

Ира Разгарова
опять пристально смотреть на лёд
не на асфальте
в твоих глазах застыл комком
мне жаль тебя.

и это мне не нужно и
стрекозу пора оставить.
смысла нет её удерживать.
она услышала нелицеприятное

И ПРОСТО УЛЕТЕЛА.

И этого не будет! "Наконец то меня будут читать"(с)
кого там читать? не что, а кого.
ты самый амбициозный из всех знакомых и при этом не приятный  и не дружелюбный.