Коснусь легонько клавиш

Ольга Атанова
Коснусь легонько клавиш,
Как кнопочек баяна.....
И вдруг польётся песня
Из сердца моего!

Про то как повстречались,
Как от любви мы пьяны....
Как золотую свадьбу
Играем мы с тобой!

А клавиши волшебные,
Как кнопочки баяна
Слова сердец напишут,
Как музыку души......

Про жизнь с тобой, любимый!
Про деток взрослых наших!
И благодарность Господу,
Что судьбами вершит....!