Такое бывает

Мария Циммерманн
До   этого дня ,   до этого  вдоха -
Жизнь  тропкой  вилась  , теперь - только  охай!
- Спокойней  , спокойней , успеешь   ещё -
К финалу ,   где вход  оплатили  давно!

До этой секунды , до  впрыснутой сытости -
Была  очень  нужной ,   теперь  - я  забытая !
- Спокойней  , спокойней ,  никто  за  тебя -
Не смеет у Бога  сказать :  Это -  Я!

До этого   времени   , до этой   дилеммности -
Была - я приемлимой   , теперь  - иноземка !
- Спокойней  ,  спокойней  ,  я   знаю  - тебя ,
Хоть   вороны  в судьях ,   твоя  - я  ,  Душа!

До этой  надрывности ,  до   этой  усталости -
Была  - очень сильной  , теперь - ноль без палочки!
- Спокойней , спокойней -    не вечер  ,  не  вечер -
Такое  бывает   у всех - Человечных!

                Мария  Циммерманн ,
                20.10.2019