Ангел хранитель

Олег Каплан
Те, в чьих руках судьбы бразды,
«Великой силы» - адъютанты.
В них  веря, словно в свет своей звезды,
Перебираем варианты.
…..
Есть вариант надёжнее других,
Хоть малость он, претит сознанью.
Прожить, поверивши на миг,
Крылатому созданью.

           P. S.
А если всётки наша жизнь,
Всего лишь раз, в прямом эфире.
Смотри дружок не промахнись,
Ведь цели в ней важней, чем в тире.

*****08.01.14г.