Хеллоуин

Миша Пряхин
Хеллоуин  ты веселый
Мистический и ужасный
Праздник ужаса и тьмы.
ВАС ожидает мистика,
страшная
Костюмы иЗ тыквы
с горячими глазами
И С жуткими усами.
Едва ,завечереет.
Полезут злые духи.
Призраки по улицам пойдут
Зомби повсюду  побредут.
 Пробудится мир ведьм,
ЧТО летают и исчезают.
Проснется  седой
кот- оборотень
Он поймает один раз укусит,
второй раз голову откусит.
Там на мистических дорожках
следы разбитых сухарей.
Гоблины на курьих ножках
 в много тыквенных дверей...

справляйте хеллуин
с родителями
и вам будет страшно
 и интересно!
Миша.10 лет
20 октября 2019