Пусть не ходит дед наш в принцах

Анатолий Кузнецов 2
Не шутите с дедом в джинсах.
Он ещё на всё мастак.
Пусть не ходит, нынче, в принцах,
Но содержит свой верстак.
Состругает Буратино,
Хоть кому, за пять минут.
Будет выглядеть картинно
Этот с девой деда труд.
  20.10.2019г.15:21