что грядёт?

Абрам Гнесин
Знать не хочу,когда уйду,
Но след свой хочеться оставить.
Даже в горячечном бреду
Всю жизнь по местам расставить.
В предчувствии,что мир уйдёт,
Воспоминания мелькают
И ты не знаешь,что грядёт
И о тебе ли вспоминают!