Флюиды

Сергей Кирстен
В воздухе флюиды,
чувствую твои,
как магнитом тянут
меня  к тебе они.
Дрож и напряженье
резко возрасли
от прикосновений
нежных рук твоих.
И дыхание  сбилось ,
мыслей больше нет ,
чувств  остался  только,
полный беспредел 
Взять бы себя в руки
отступить на  шаг,
чувства кричат поздно
нет пути назад .
Ну что же остаётся,
все как есть принять,
но только твои  чувства
в плен постараться
взять .
В этой нашей битве
проигравших нет,
лишь бешеная гонка  ,
чувств  полный беспредел .