Часть 3 Она и он вновь пилят рифмы

Игорь Полянский
Она:

Ассоль ждала с надеждой Грея
За пазухой бутылку грея

Он:

Опять ты дядю насмешила))
Но где же Грей? Паскуду смыло?
Напакостил! Как две недели!
У ней задержка чёй то в теле!
Ну нету алых парусов!
Намёком даже у трусов!
Ещё каката тошнота!
Хотя бухала лишь тогда
Когда он лишку ей налил
И отрубилася без сил
А, утром след его простыл
И попугая прихватил!
Ассоль короче обделил!
И хату всю её обнёс!
И даже папу он унёс!
Не знаю для чего
И сори я так сочувствую Ассоли
Аж слёзы катят как фасоли...