Лобстер

Валерий Старз
О, добрый вечер, мой внезапный лобстер!
Меня проведать ты зашёл вчера.
С тех пор ищу в твоей фигуре сходство
С речным знакомым, тем, что из ведра

Всё время смотрит, шевеля усами.
Небось ревнует, что ты слишком смел
В беседе нежной взглядов между нами,
От огорченья даже покраснел.

А может быть, от огненного жара
Плиты на кухне, не боясь огня,
Твои клешни, обманчивая пара,
Касаньем колким трогают меня.

Решать не буду, кто здесь именинник,
Кто мил из вас мне больше, и затем
Чтоб пиво взять, открою холодильник
И с пивом вас обоих точно съем.
 



На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero