Может просто дурак, а любима жена?!

Анатолий Пруцко
Окосели глаза
Сколь округлостей вдруг
Прошагала звезда
То из бывших подруг

Формы манят сейчас
Как прекрасна она
Вспоминал каждый час
Иль не нужна  жена?

Всё прошедший этап
Вот уходит она
Может просто дурак
Или дура  жена????