Кто это?

Ирина Столбова 2
На зеленом и светлом лугу
Я сачком ее вдруг заверну
Посажу ее в банку простую
Рассмотрю сквозь стекло,золотую
Как прекрасны большие глаза
Трепетаются крылья-пока
Осторожно по банке ползёт
И как будто на помощь зовет
Но не бойся меня,егоза
За большие такие глаза
Я тебя отпущу поскорей
Ты лети и себя не жалей
Только кто же попался извне
Подскажи,мой дружочек,ты мне
У кого же большие глаза
И несется в ответ....

(Стрекоза)